Ильдар Габбасов: «Алтай - одно из центральных мест для проведения ШОС»

Ильдар Габбасов, заместитель директора «Российского центра содействия развитию молодежного предпринимательства», Председатель Студенческого парламентского клуба при Государственной Думе РФ
Ильдар Габбасов: «Алтай - одно из центральных мест для проведения ШОС»
27.08.2014

«На круглом столе обсуждались вопросы межграничного сотрудничества и развития молодежного предпринимательства. Мы рассмотрели программу поддержки начинающего, малого и среднего предпринимательства нескольких стран входящих в ШОС и мы пришли к тому, что опыт у всех разный, но в целом по странам положительный и есть чему учиться.
Считаю, что Алтай - одно из центральных мест для проведения ШОС. Если смотреть по географии и на тот момент, что соединили два форума, получается еще интереснее: большее количество людей молодого поколения кто приехал на АТР, сразу узнают больше про возможности международного сотрудничества. Поэтому я не вижу минусов того, что форум ШОС проходит совместно с «Алтай. Точки Роста», а нахожу только плюсы: конечно, это массовость, возможность ребятам и экспертам потратив одну единицу времени сделать два дела: посетить большее количество площадки. С другой стороны АТР - это одна из структурных единиц подразделений страны - Алтая».
Текст: Наташа Денинг