Скачки на лошадях прошли на «Сибирском подворье»

25 августа в рамках мероприятий молодежного управленческого форума «Алтай. Точки Роста» и форума ШОС прошел конноспортивный праздник. И не просто праздник, а 11-й беговой день испытаний племенных лошадей рысистых и верховых пород.
Скачки на лошадях прошли на «Сибирском подворье»
26.08.2014

Состоялось четыре заезда, в которых приняли участие 19 наездников. Наездникам и лошадям предстояло пройти на скорость 1600 метров. Пыль из под копыт и колесниц не успевала лечь на землю – участники боролись за Кубок Губернатора, Главы администрации Белокурихи, Приз Шанхайского форума и Алтайского союза коннозаводства. А на трибунах зрителей радовал живой музыкой городской оркестр Бийска. Музыканты оркестра исполнили «Хорошее настроение», «Джон Грей», «Праздничный полонез», «Вальс Воспоминания» и многие другие замечательные композиции. На трибунах собрались организаторы, эксперты и участники молодежных форумов «Алтай. Точки Роста» и ШОС.
В результате скачек первые места в каждом заезде заняли Антон Рогожин на скакуне «Imhookedonafeeling», Сергей Казанцев на Георгине, Хошбахт Валиев на Германии и снова Антон Рогожин, но теперь на Жозефине. Всадники получили награды из рук главы администрации Белокурихи, руководителя Молодежного совета ШОС Дениса Кравченко, заместителя полпреда в СФО Любови Бурда и вице-губернатора Виталия Снесаря.