Любовь Бурда: «В Алтайском крае сделано все необходимое, чтобы участникам международных молодежных форумов было удобно работать»

Это подчеркивает заместитель Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе. Любовь Бурда приняла участие в открытии двух международных мероприятий в Алтайском крае: II Молодёжного форума Шанхайской организации сотрудничества по предпринимательству и приграничному сотрудничеству и VI Международного молодёжного управленческого форума «Алтай. Точки Роста».
Любовь Бурда: «В Алтайском крае сделано все необходимое, чтобы участникам международных молодежных форумов было удобно работать»
26.08.2014

По ее мнению, оба форума заслуженно пользуются репутацией интересных и весьма продуктивных мероприятий. «На международные молодежные форумы в Алтайский край не первый год приезжает молодежь из множества регионов России и других стран. Это свидетельствует о том, что участникам нравится, как организованы форумы, они имеют возможность обсудить волнующие их вопросы, заключить соглашения и подписать контракты. А это значит, что органы власти региона сделали все необходимое, чтобы эти мероприятия состоялись, чтобы они прошли на достойном уровне, чтобы участникам международных молодежных форумов было удобно работать, чтобы каждый приехавший на Алтай удовлетворил свой интерес как представитель российского региона или своей страны», - констатировала Любовь Бурда.
Текст: Алексей Кучерявых.