Представители китайской делегации ШОС познакомились с Алтайским краем

24 августа стало последним днем приготовления к форумам «Алтай. Точки Роста» и ШОС. Днем ранее были подготовлены все помещения, скоординированы действия служб, начался прием первых участников. Весь следующий день на регистрацию в ЗАО «Белокуриха» прибывали автобусы с участниками. Среди них не только жители России, но и иностранные гости, многие из них приезжают в нашу страну впервые.
Представители китайской делегации ШОС познакомились с Алтайским краем
26.08.2014

Вечером 24 августа состоялась встреча китайской делегации молодежного форума ШОС с организаторами форума. Сотрудник управления по молодежной политике Алтайского края, координатор иностранных делегаций форума «Алтай. Точки Роста» Елена Тарская с помощью переводчиков рассказала иностранным гостям о природе, экономике и культуре нашего региона. Большая часть разговора касалась реализации краевой молодежной политики, в частности форумов «Алтай. Точки Роста» и ШОС. По ходу общения китайские гости задавали множество уточняющих вопросов о площадках форума «Алтай. Точки Роста», и о его участниках.
Стоит отметить, что официальным языком форума «Алтай. Точки Роста» является русский, а молодежного форума ШОС – русский и китайский.