Директор компании «ЕТО» - «Партнерство в рамках форумов «АТР» и ШОС – это большое доверие и признание нашего профессионализма»

С 24 по 30 августа в Белокурихе Алтайского края и комплексе отдыха «Сибирское подворье» одновременно пройдут два крупных международных молодёжных мероприятия: II Молодёжный форум Шанхайской организации сотрудничества по предпринимательству и приграничному сотрудничеству и VI международный молодёжный управленческий форум «Алтай. Точки Роста». Форумы соберут более 1 500 человек из регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья. В организации таких масштабных мероприятий задействованы множество представителей не только органов власти, но и коммерческих структур. Так, перевозкой участников форума займется партнер «Алтай. Точки Роста» - «Евразийское Транспортное Объединение». О том какими ресурсами располагает фирма и для чего она стала партнером форумов, мы спросили у генерального директора компании Виталия Перевалова.
Директор компании «ЕТО» - «Партнерство в рамках форумов «АТР» и ШОС – это большое доверие и признание нашего профессионализма»
30.07.2014

Виталий Перевалов, генеральный директор «ЕТО»:

«Евразийское Транспортное Объединение - это команда профессионалов, которые имеют большой опыт работы в области транспортной логистики. Специалисты знают тонкости доставки самых разных грузов: от одного контейнера и до большого состава. Партнеры «ЕТО» всегда получают только качественные услуги и в оговоренные сроки.

Мы добились качества и полной прозрачности предоставляемых услуг - у наших клиентов не остается вопросов о том, за что они платят. Наши логисты контролируют исполнение заказа от начала до конца и всегда добиваются максимального результата.

Особое место в нашей работе занимает услуга - логистический аутсорсинг. Сегодня можно сказать, что Евразийское Транспортное Объединение работает с заказами от Смоленска до Дальнего Востока.

Партнерство в рамках форумов «Алтай. Точки Роста» и ШОС для меня лично и Евразийского Транспортного Объединения это, в первую очередь, большое доверие и признание нашего профессионализма в сфере транспортной логистики. Во вторых,  это приобретение нового опыта в нашей профессиональной деятельности и, наконец,  новые знакомства, контакты и перспективы».